Como funcionam as opções "Nunca mostrar após..." na seção "Lógica da Campanha"?

Última atualização:

Você verá duas opções nessa seção que afetam como anúncios de promoção cruzada se comportam em um determinado dispositivo:

Se deixar Usuário instala o app selecionado, serviremos o seu anúncio para um dispositivo até ele nos enviar uma ativação do jogo promovido A opção Usuário clica no intersticial desativa o envio de anúncios da campanha a um dispositivo após o nosso sistema registrar o clique do dispositivo no anúncio para o jogo promovido.